−ある日のお品書き−
薬膳茶
先附 山陰白バイ貝の旨煮 とさか海苔
前菜 サーモンのカルパッチョ 鱒子
吸替 土瓶蒸し
向附 新鮮旬のお造り
焜炉 芸北高原豚のすすぎ鍋
焼物 地山女魚の串焼き
揚物 広島産牡蠣フライ
食事 北広島町産白米 香の物 赤だし
デザート 旬の果物 小さなケーキ添え
※写真はイメージです。
地元でとれたお米、極上の天然水を使ったお料理をはじめとした、和洋揃えたバイキングとなります。
※写真はイメージです。
−ご利用時間−
7:00〜9:00
極上の天然水
平成の名水百選にも選ばれた北広島町の水は、古くから神水として語り継がれる極上の天然水です。
無形文化財遺産の
北広島産米
ユネスコ無形文化遺産にも指定された、壬生の花田植で有名な北広島産のお米をご堪能いただけます。
地元食材が嬉しい料理と癒しの温泉を
一緒に楽しむのが、天然温泉 広島北ホテル流です。ぜひお試し下さい。
※写真はイメージです。
−営業時間−
ランチ 11:30~14:30(L.O 14:00)
ディナー 17:00~21:00(L.O 20:30)